就业

首先感谢你们浏览浏览这篇文章,我是这所烘焙西点学校的校长张世伟,我15岁从农村出来后,用了将近20年的时间,通过学习烘焙西点制作改变了自己的命运,到最后成功创业,从三家甜品店到创立学校,可以说是烘焙西点制作这门手艺改变了我人生的轨迹和命运。

我想如果你们希望通过学习西点烘焙 或者奶茶饮品制作来找到一份工作的话,这个目标我可以负责任的告诉你们,一点都不难。从2012年创办楚留仙到现在六年的时间,先后培养了将近五万名学员,很多学员还没有毕业就已经与国内一些比较大的烘焙西点连锁店或者饮品店签约,我们经过了六年的时间沉淀,先后和华生园,沁园bakery,元祖食品,贝尔麦莎,好利来等知名烘焙店甜品店达成了长期的合作,更好的帮助学员们找到一份满意的工作。

?

在这里我要说明一下,就是楚留仙会认真对待每一个学员,每一位学员毕业前,毕业中,毕业后,我们都会帮助学生做职业规划,并且全力帮助每一位学生找到心仪的工作,我甚至会亲自把我之前的创业学生约到学校,给他们介绍我们即将毕业的新学员。我们目前楚留仙各大校区在六年的时间里总共招生五万名学员,毕业就业率达到97.6%,因为我们会追踪每一位学员的就业情况,并且认真倾听他们的反馈和建议,迄今为止帮助至少四万名学员改变他们的命运。

?

还有大部分学员关心的可能就是薪酬待遇方面的问题,以我对烘焙西点还有饮品行业多年的了解,现在这个行业有着巨大的人才缺口,稍微好一点的烘焙师年收入达到10-12万,还不用担心失业,因为这些门面店非常缺人,我所认识的优秀烘焙师,西点师,几乎在这个行业积累2-3年的工作经验就去创业了,而且成功率非常高。

?

我想最后你们想问的问题一定是担心自己能不能学会,我可以很诚实的告诉你们,烘焙和甜点制作的方法和手艺并不难学,但是学习的过程中,要用眼睛去观察,用心去记,用双手去创造。

只要你真心想学一门手艺,并且热爱这烘焙和西点制作这个行业。

?

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *