现在法式西点店在整个中国都很火,相比中餐来说,西点经营要比中餐省力,而利润度又比中餐大,走的全部是现金流,对于小资本投资者来说是不错的选择。

学习西点,无论你是上班开始创业都是不错的选择!

但是在我们身边有很多西点店最后还是倒闭了或关门了,这又是怎么回事呢?很多西点品牌在经营到中期后,不能在品牌营销方面进行优化,注重赚钱,不注重品牌塑造了,一个店5年都不装修,设备陈旧,人员老化,管理不到位,这些是导致一个老品牌死亡的主要原因。

我们都知道,一个事物或者企业都要经历萌芽期、成长期、成熟期和衰退期。在一个行业众多的品牌中,大家都逃避不了,就像人不可逃避死亡一样,但是有的人40岁就偏瘫了,有的人80还很硬朗,这个隐喻到店铺管理中,其实就是我们怎么样能够让店铺的成熟期走的更远。世界快餐巨头麦当劳,有百年历史了吧,但是我们现在谁还会去吃里面的巨无霸呢?但是你是否知道,这个产品在刚推出时也是门庭若市的啊。这说明,麦当劳将其他成长周期转化为产品成长周期了,他们在经营品牌,品牌在经营产品。

上面的东西说的就比较专业了,总之是希望选择西点的朋友知道,你的选择肯定是对的,但是路如何走,要看自己和路标了。路标是什么呢?其实就是技能学习、品牌选择等等。那么如何选择法式西点培训学校?

选择西点培训学校要注重以下几个方面:

1.看课程是否全:好的学校有实力,可以全方位开课,课程细化,既可以系统学,又可以单项学,既可以学基础,又可以去提升。

2.看授课形式:报名时可以跟学员和老师聊一聊,拒绝华而不实的教学方式。考察学员是否能在烘焙培训内学到实用的烘焙技术。注重学员基础烘焙知识和技能的学习,又坚持创新,始终紧贴市场趋势,让学员无忧学习。

3.看是否学以致用:学员参加专业西点师培训之后,再做烘焙师或者自己开店创业就会水到渠成。开店流程会很简单,不用租很大店面,目前烘焙行业有很广的消费群体,上到中老年人,下到年轻人和儿童,都非常喜欢吃,消费市场很大,开店创业实现盈利,只需要参加烘焙培训班,学习烘焙技巧和销售技巧,就能轻松实创业梦想。

学西点就到重庆楚留仙国际烘焙学校,楚留仙国际烘焙学校是经重庆市人力资源和社会保障局批准成立的一所烘焙技能培训学校,是西点,中点,裱花,面包技师的培训摇篮,是西南地区烘焙人才培训基地,是烘焙职业资格等级鉴定考点,是重庆市创业就业培训机构。

我们的技术水平能够保持领先于国内的西点培训院校,我们会一直帮助学员与时俱进,永远不会被淘汰!

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *