最新365bet官网365bet娱乐365bet开户官网楚留仙在过去的一年不仅仅培养出了众多优秀学员,还在校长张世伟的倡导下,深入贫困乡下,资助义务教育阶段的学生完成学业,这不仅仅是学校对于社会的责任和回馈,更是因为张世伟校长就是从重庆的一个小村庄走出来,深知农村贫困家庭的孩子有多么渴望学习和教育。

张世伟校长考察学校

学校不仅仅资助了大量无力负担学费的学生,还为资助学校带去了大量的烘焙点心。

楚留仙西点烘焙学校在日后还会举行更多类似的活动,回馈社会,帮助贫困学生通过教育改变命运。

在2018年,是楚留仙值得纪念的一年,因为这一年,学校与市政府和周边乡镇和楚留仙烘焙学校达成合作,今后只要是农村户口的学生在楚留仙学习烘焙西点制作,可享受政府补贴,免费入学,就业率100%。

?

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *